Їжа

“Дубовое” авокадо станет мягким и спелым всего за 10 минут: крутой лайфхак (ВИДЕО)

"Дубовое" авокадо станет мягким и спелым всего за 10 минут: крутой лайфхак (ВИДЕО)

Секрет мягкого авокадо. Фото: freepik

Если вы купили зеленый плод – не беда

Часто вкус ингредиентов определяет то, умеете ли вы с ними обращаться. Мы рассказывали об интересном способе приготовления мяса. Теперь поделимся крутым лайфхаком, который спасет, если вы купили жесткое авокадо.

Зачастую в магазине бывает сложно отличить спелый плод от зеленого. И очень неприятно, когда мякоть, которой хочется полакомиться, оказывается жесткой. Однако даже в таком случае ситуацию можно спасти. Как это сделать, показали в видео с блога ”Страница рецептов”.

Как сделать жесткое авокадо мягким?

Все, что вам для этого понадобится – фольга и горячая вода. Как бонус, трансформация плода займет всего 10 минут, и когда это время пройдет, можно будет сразу лакомиться.

Плод нужно плотно завернуть в фольгу и положить в миску или любой другой сосуд, выдерживающий горячие температуры. Залейте кипятком так, чтобы авокадо было полностью под поверхностью воды.

Все, что остается сделать – подождать. Через 10 минут достаньте сверток фольги и разверните. Плод будет мягким и спелым, вы заметите это, как только разрежете его.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений СТОРІНКА РЕЦЕПТІВ (@storinka_retseptiv)

Этот лайфхак спасет вас, когда нужно быстро созреть авокадо. Также мы рассказывали, что нужно добавить в тушеную капусту.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.