Їжа

Пока консервы на скидках, салат “Галинка” можно готовить хоть каждый день: нереально сытно и вкусно (ВИДЕО)

Пока консервы на скидках, салат "Галинка" можно готовить хоть каждый день: нереально сытно и вкусно (ВИДЕО)

Салат можно приготовить в считанные минуты. Фото: konotop.city

Все продукты между собой хорошо сочетаются

Когда перекусить нужно сытно и быстро, на помощь приходят простые закуски. К примеру, мы делились рецептом сырной намазки из 90-х. А если дома есть баночка консервированного тунца, то это будет ваш знак приготовить салат “Галинка”.

Это быстрое блюдо готовится в считанные минуты, подходит и на ужин, и на праздничный стол. Как ее приготовить, рассказали на портале “Хозяйка”.

Ингредиенты:

    Капуста пекинская – 250 г

    Тунец консервированный – 1 банка

    Огурцы свежие – 200 г

    Яйца вареные – 3 шт.

    Зеленый лук – 1 пучок

    Петрушка – 1 пучок

    Масло растительное – 3 ст. л.

    Сок лимона – 2-3 ст. л.

    Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

    Капусту крошим тонкой соломкой. Огурцы нарезаем на маленькие кубики. Все перекладываем в миску.

    Яйца чистим от скорлупы и тоже нарезаем кубиками. Зелень тщательно моем, просушиваем и мелко рубим.

    С тунца сливаем жидкость, а саму рыбу разминаем вилкой. Соединяем салат в одной миске, солим и перчим, заправляем растительным маслом и лимонным соком.

Это очень вкусно, а приготовление очень простое. Также мы рассказывали, как приготовить ленивый пирог из картофеля.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.