Закуска, которую очень легко приготовить. Фото: скриншот с видео Аппетитная закуска к праздничному столу Готовясь к праздникам, хочется собрать все оригинальные рецепты закусок к праздничному столу. Чтобы удивить гостей на Рождество и Новый год, будет достаточно бутербродов. Но не обычных, а особенных. Мы рассказывали, как приготовить их с крекером. Еще один оригинальный вариант – закуска из багета, но не банально смазанная на ломтики. Все приготовление показала блоггер Диана Куликовская. Эти бутерброды нравятся всем, ведь в них помещается большое количество начинки. 1 багет 100 г крем-сыра 1 огурец 100 г красной рыбы масло для смазки икра для декора пучок укропа Багет нарезаем ломтиками толщиной 3 сантиметра. Выкладываем их в форму для запекания мягкой частью вверх. Берем рюмку и нажимаем на мягкую часть хлеба. Нужно утрамбовать его, чтобы получить нужную форму. Смазываем маслом и запекаем в течение 15 минут. Пока наши бутерброды подсыхают в духовке, готовим начинку. Нарезаем рыбу, огурец и перемешиваем с крем-сыром. Готовую начинку выкладываем внутрь “карманчиков”. Украшаем икрой и зеленью. В такие бутерброды вмещается большое количество начинки. Поэтому они для многих любимы. Можно добавить в эти “челноки” любую начинку, не только с красной рыбой. Также мы рассказывали, как испечь рождественский штолен.
Ингредиенты:
Способ приготовления:












