Їжа

Эти бутерброды – самые любимые на новогоднем столе: в них помещается немало начинки (РЕЦЕПТ)

Эти бутерброды – самые любимые на новогоднем столе: в них помещается немало начинки (РЕЦЕПТ)

Закуска, которую очень легко приготовить. Фото: скриншот с видео

Аппетитная закуска к праздничному столу

Готовясь к праздникам, хочется собрать все оригинальные рецепты закусок к праздничному столу. Чтобы удивить гостей на Рождество и Новый год, будет достаточно бутербродов. Но не обычных, а особенных. Мы рассказывали, как приготовить их с крекером. Еще один оригинальный вариант – закуска из багета, но не банально смазанная на ломтики.

Все приготовление показала блоггер Диана Куликовская. Эти бутерброды нравятся всем, ведь в них помещается большое количество начинки.

Ингредиенты:

    1 багет

    100 г крем-сыра

    1 огурец

    100 г красной рыбы

    масло для смазки

    икра для декора

    пучок укропа

Способ приготовления:

    Багет нарезаем ломтиками толщиной 3 сантиметра. Выкладываем их в форму для запекания мягкой частью вверх.

    Берем рюмку и нажимаем на мягкую часть хлеба. Нужно утрамбовать его, чтобы получить нужную форму. Смазываем маслом и запекаем в течение 15 минут.

    Пока наши бутерброды подсыхают в духовке, готовим начинку. Нарезаем рыбу, огурец и перемешиваем с крем-сыром.

    Готовую начинку выкладываем внутрь “карманчиков”. Украшаем икрой и зеленью.

В такие бутерброды вмещается большое количество начинки. Поэтому они для многих любимы. Можно добавить в эти “челноки” любую начинку, не только с красной рыбой. Также мы рассказывали, как испечь рождественский штолен.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.