Їжа

Лучшие праздничные рецепты с крабовыми палочками: 6 новых шикарных закусок, которые всегда работают (ФОТО, ВИДЕО)

Лучшие праздничные рецепты с крабовыми палочками: 6 новых шикарных закусок, которые всегда работают (ФОТО, ВИДЕО)

Интересны и необычны закуски с любимым ингредиентом. Коллаж: Хочу

6 рецептов с крабовыми палочками

Крабовые палочки – это ингредиент, без которого многие не представляют своего новогоднего стола. Мы рассказывали, как определить, что они испортились. Теперь поговорим о том, что из них можно приготовить.

Кроме банального крабового салата есть еще немало способов удивить гостей. “Хочу” подобрало для вас 6 шикарных рецептов закусок.

Рулетики из крабовых палочек

Эта закуска интересна и необычна. Здесь крабовые палочки выступают основой для закуски. Рецептом поделилась блогерша lady.stohantseva.

Ингредиенты:

    крабовые палочки

    вареные яйца

    плавленые сырки

    чеснок

    майонез

    свежий огурец

Способ приготовления:

    Нужны качественные крабовые палочки. Только такие можно будет полностью развернуть и не порвать. Разворачиваем их и откладываем.

    Натираем яйца, сыр и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем.

    Огурец нарезаем полосками. Распределяем начинку по крабовым пластам, выкладываем полоски огурцов и заворачиваем.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Yuliia (@_lady.stohantseva_)

Японский крабовый салат

Салат с необычными сочетаниями вкусов. Как его приготовить, рассказал блоггер leocoookss.

Ингредиенты:

    Крабовые палочки – 180 г

    Огурец – 1 шт

    Морковь — 1 маленькая

    Японский майонез (можно заменить обычным) – 3–4 ст. л.

    Соевый соус – 1 ч. л.

    Рисовый уксус – 1 ч. л.

    Шрирача – 1 ч. л.

    Сухари панко – 1 ст. л.

    Сахар – 0,5 ч. л.

    Тобико (икра летучей рыбы) – 1–2 ст. л.

    Кунжут – 1 ч. л. (по желанию)

    Айсберг или ромейн – несколько листочков

Лучшие праздничные рецепты с крабовыми палочками: 6 новых шикарных закусок, которые всегда работают (ФОТО, ВИДЕО)

Аппетитный и интересный салат. Коллаж: Хочу

Способ приготовления:

    Крабовые палочки разделяем на тонкие волокна руками или нарезаем тонкими полосками. Огурец и морковь нарезаем тонкой соломкой.

    Для заправки смешиваем майонез, соевый соус, рисовый уксус, шрирачу и сахар. Добавляем крабовые палочки, огурец, морковь, половину тобико и перемешиваем с соусом.

    Выкладываем на листья салата. Посыпаем кунжутом, сухарями и остальной тобико.

Тарталетки с крабовыми палочками

“Золотая” классика. Легко готовятся, быстро съедаются. Базовым рецептом поделились в блоге inna_pro.food.

Ингредиенты:

    Крабовые палочки — 1 пачка

    Яйца вареные – 2 шт.

    Огурец – 1 шт.

    Икра мойвы – 1 ст. л.

    Майонез – 2 ст. л.

    Тарталетки – 1 пачка

    Крем-сыр – по вкусу

Способ приготовления:

    Мелким кубиком нарезаем палочки, яйца, огурец. Добавляем икру мойвы и заправляем майонезом.

    Все перемешиваем. Начинка готова.

    Тарталетки смазываем крем-сыром. Сверху выкладываем начинку.

Лучшие праздничные рецепты с крабовыми палочками: 6 новых шикарных закусок, которые всегда работают (ФОТО, ВИДЕО)

Интересная закуска с крабовыми палочками. Коллаж: Хочу

Хрустящие конвертики

Аппетитный золотистый лаваш, нежная начинка – это очень вкусно. Вкуснее всего подавать закуску горячей. Рецептом поделились в блоге vita_foodblog.

Ингредиенты:

    крабовые палочки — пачка

    имитированная икра — банка

    крем-сыр – 2 ст. л.

    чипсы нори — 1 упаковка

    лаваш – 1 шт

    яйца — 3 шт

    панировочные сухари

    масло для жарки

Лучшие праздничные рецепты с крабовыми палочками: 6 новых шикарных закусок, которые всегда работают (ФОТО, ВИДЕО)

Аппетитная хрустящая закуска. Коллаж: Хочу

Способ приготовления:

    Крабовые палочки разделяем на волокна. Добавляем сливочный творог, икру и размельченные чипсы нори. Перемешиваем до однородной массы.

    Лаваш нарезаем на квадраты. На каждый выкладываем 1–1,5 ст. л. начинки, заворачиваем.

    Яйца взбиваем вилкой. Отдельно в миску насыпаем сухари. Каждый конверт погружаем в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях.

    Жарим конверты в раскаленном масле с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.

Закусочные сэндвичи

Быстрый вариант закуски. Она может быть в нескольких вариантах – если вафли размокнут, они станут мягкими, а если подавать сразу, то они останутся хрустящими. Как их приготовить, рассказали в блоге inna_pro.food.

Ингредиенты:

    Яйца – 3 шт

    Сырок – 3 шт

    Крабовые палочки – 150 г

    Огурец – 1 шт

    Чеснок – 3 зубка

    Майонез

    Вафли маленькие

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ІННА ПРОХНІЦЬКА • ФУДБЛОГЕРКА • ЖИТОМИР (@inna_pro.food)

Способ приготовления:

    Яйца отвариваем и натираем. Сыр, крабовые палочки тоже трем.

    Также измельчаем огурец, но еще отжимаем из него лишнюю воду. Добавляем, измельчаем чеснок и перемешиваем все.

    Выкладываем на вафельки. Сверху накрываем еще одной вафелькой.

Корзинки с крабовым кремом

Это “модный” вариант привычных тарталеток с крабовыми палочками. Как их приготовить, рассказала блоггер anna_sholkova.

Ингредиенты:

    песочные тарталетки

    крабовые палочки – 4-6 шт

    яйца вареные – 2 шт

    крем-сыр – 100 г

    имитированная икра — по вкусу

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ANNA SHOLKOVA | КРИВИЙ РІГ | РЕЦЕПТИ | ГУМОР | ЇЖА | РОЗПАКОВКИ (@_anna_sholkova_)

Способ приготовления:

    Соединяем в чаше блендера палочки, отварные яйца и крем-сыр. Солим, перчим по вкусу.

    Перебиваем до однородной массы. После этого добавляем икру и слегка перемешиваем. Выкладываем в тарталетки.

Из этих рецептов каждый может выбрать себе что-нибудь по вкусу. Также мы рассказывали, как правильно выбирать мандарины.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.