Интересны и необычны закуски с любимым ингредиентом. Коллаж: Хочу 6 рецептов с крабовыми палочками Крабовые палочки – это ингредиент, без которого многие не представляют своего новогоднего стола. Мы рассказывали, как определить, что они испортились. Теперь поговорим о том, что из них можно приготовить. Кроме банального крабового салата есть еще немало способов удивить гостей. “Хочу” подобрало для вас 6 шикарных рецептов закусок. Эта закуска интересна и необычна. Здесь крабовые палочки выступают основой для закуски. Рецептом поделилась блогерша lady.stohantseva. крабовые палочки вареные яйца плавленые сырки чеснок майонез свежий огурец Нужны качественные крабовые палочки. Только такие можно будет полностью развернуть и не порвать. Разворачиваем их и откладываем. Натираем яйца, сыр и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Огурец нарезаем полосками. Распределяем начинку по крабовым пластам, выкладываем полоски огурцов и заворачиваем. Переглянути цей допис в Instagram Салат с необычными сочетаниями вкусов. Как его приготовить, рассказал блоггер leocoookss. Крабовые палочки – 180 г Огурец – 1 шт Морковь — 1 маленькая Японский майонез (можно заменить обычным) – 3–4 ст. л. Соевый соус – 1 ч. л. Рисовый уксус – 1 ч. л. Шрирача – 1 ч. л. Сухари панко – 1 ст. л. Сахар – 0,5 ч. л. Тобико (икра летучей рыбы) – 1–2 ст. л. Кунжут – 1 ч. л. (по желанию) Айсберг или ромейн – несколько листочков Аппетитный и интересный салат. Коллаж: Хочу Крабовые палочки разделяем на тонкие волокна руками или нарезаем тонкими полосками. Огурец и морковь нарезаем тонкой соломкой. Для заправки смешиваем майонез, соевый соус, рисовый уксус, шрирачу и сахар. Добавляем крабовые палочки, огурец, морковь, половину тобико и перемешиваем с соусом. Выкладываем на листья салата. Посыпаем кунжутом, сухарями и остальной тобико. “Золотая” классика. Легко готовятся, быстро съедаются. Базовым рецептом поделились в блоге inna_pro.food. Крабовые палочки — 1 пачка Яйца вареные – 2 шт. Огурец – 1 шт. Икра мойвы – 1 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Тарталетки – 1 пачка Крем-сыр – по вкусу Мелким кубиком нарезаем палочки, яйца, огурец. Добавляем икру мойвы и заправляем майонезом. Все перемешиваем. Начинка готова. Тарталетки смазываем крем-сыром. Сверху выкладываем начинку. Интересная закуска с крабовыми палочками. Коллаж: Хочу Аппетитный золотистый лаваш, нежная начинка – это очень вкусно. Вкуснее всего подавать закуску горячей. Рецептом поделились в блоге vita_foodblog. крабовые палочки — пачка имитированная икра — банка крем-сыр – 2 ст. л. чипсы нори — 1 упаковка лаваш – 1 шт яйца — 3 шт панировочные сухари масло для жарки Аппетитная хрустящая закуска. Коллаж: Хочу Крабовые палочки разделяем на волокна. Добавляем сливочный творог, икру и размельченные чипсы нори. Перемешиваем до однородной массы. Лаваш нарезаем на квадраты. На каждый выкладываем 1–1,5 ст. л. начинки, заворачиваем. Яйца взбиваем вилкой. Отдельно в миску насыпаем сухари. Каждый конверт погружаем в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим конверты в раскаленном масле с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце. Быстрый вариант закуски. Она может быть в нескольких вариантах – если вафли размокнут, они станут мягкими, а если подавать сразу, то они останутся хрустящими. Как их приготовить, рассказали в блоге inna_pro.food. Яйца – 3 шт Сырок – 3 шт Крабовые палочки – 150 г Огурец – 1 шт Чеснок – 3 зубка Майонез Вафли маленькие Переглянути цей допис в Instagram Яйца отвариваем и натираем. Сыр, крабовые палочки тоже трем. Также измельчаем огурец, но еще отжимаем из него лишнюю воду. Добавляем, измельчаем чеснок и перемешиваем все. Выкладываем на вафельки. Сверху накрываем еще одной вафелькой. Это “модный” вариант привычных тарталеток с крабовыми палочками. Как их приготовить, рассказала блоггер anna_sholkova. песочные тарталетки крабовые палочки – 4-6 шт яйца вареные – 2 шт крем-сыр – 100 г имитированная икра — по вкусу Переглянути цей допис в Instagram Соединяем в чаше блендера палочки, отварные яйца и крем-сыр. Солим, перчим по вкусу. Перебиваем до однородной массы. После этого добавляем икру и слегка перемешиваем. Выкладываем в тарталетки. Из этих рецептов каждый может выбрать себе что-нибудь по вкусу. Также мы рассказывали, как правильно выбирать мандарины.
Рулетики из крабовых палочек
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Японский крабовый салат
Ингредиенты:

Способ приготовления:
Тарталетки с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Хрустящие конвертики
Ингредиенты:

Способ приготовления:
Закусочные сэндвичи
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Корзинки с крабовым кремом
Ингредиенты:
Способ приготовления:








