Запомните эти важные нюансы. Фото: freepik Как каждый раз готовить вкусную гречку Приготовление пищи – это искусство, в котором очень много нюансов. Мы рассказывали о самом простом способе чистки вареных яиц. Теперь расскажем, как каждый раз варить вкусную и рассыпчатую гречку. Есть три секрета, с которыми гарнир будет совершенно вкусным. Рассказываем о них вместе с prostoway.com. Перед началом приготовления обжарьте крупу на сухой сковороде. Это поможет ему сконцентрировать вкус и аромат. Достаточно прогревать в течение 3 минут до появления приятного орехового аромата. Обычно масло кладут в уже готовую кашу. Однако его более вкусно добавлять уже на этапе прогревания крупы. Гарнир будет намного вкуснее и рассыпчатее. Соль следует добавлять в конце приготовления. Именно такой подход обеспечит вам равномерную просолку и сбалансированный вкус. Запомните эти правила – и каждый раз готовьте аппетитный гарнир. Также мы рассказывали, как обойтись без готовых форм для выпечки пасок. Как и зачем прогревать крупу
Кашу маслом не испортишь
Когда солить крупу