Повар за работой. Фото: ШИ, Хочу! Секреты приготовления вкусных блюд Вкусно готовить может научиться любая хозяйка. В этом помогут полезные подсказки от знаменитых шеф-поваров и тайны бабушки. Большинство тайн кулинарного искусства мы используем на кухне каждый день. Однако напомним еще раз самые популярные из них, предлагающие gotowanie. Долго хранить хлеб свежим. Положите яблоко в хранилище. Когда нужно солить суп. Опытные повара советуют делать это в конце готовности. Чтобы рис не слипался при варке. Надо добавить ложку лимонного сока в кипяток. Печень. Нельзя солить ее перед приготовлением. Иначе при жарке она затвердеет. Как проверить, свежее яйцо. Надо замочить его в холодной воде и добавить 8 столовых ложек соли. Несвежее яйцо всплывет на поверхность, свежее опустится на дно. Чтобы жир не разбрызгивался на сковороде. Надо посолить его. Как устранить запах рыбы. Предварительно его следует замочить в молоке с душистым перцем. Чтобы грибы не темнели. Надо сбрызнуть их лимонным соком. От слипания макарон. Надо замочить в большом количестве воды и добавить немного оливкового масла. Если вы хотите стать гораздо лучше поваром, чем сейчас и считаете, что вам недостаточно знаний, воспользуйтесь кулинарной мудростью от профессионалов. Такие советы вам будут не лишними.