Їжа

Два движения – и паска упакована: хитрый лайфхак от шеф-повара (ВИДЕО)

Два движения – и паска упакована: хитрый лайфхак от шеф-повара (ВИДЕО)

Лайфхак для перевозки паски. Коллаж: Хочу

Как сделать "купол" из пленки

Есть немало секретов, которые способны обеспечить красоту вашей пасхальной корзины. Мы говорили, как стильно посвятить масло. Теперь поделимся лайфхаком, который поможет вам перевезти целой даже паску с липкой глазурью.

Об этом лайфхаке в своем видео рассказал шеф-повар Анатолий Добровольский. Он продемонстрировал это на торте, однако способ отлично подходит для транспортировки паски.

Как завернуть тарелку с десертом в пленку?

Вам понадобится тарелка, которая станет основой нашего “контейнера”, а также пищевая пленка. Выложите паску или десерт в центр тарелки. Возьмите пищевую пленку и разверните перпендикулярно тарелке. Заденьте один край за край тарелки, а другой держите над центром десерта. Удерживая верхний край на одном месте, разматывайте пленку вокруг тарелки.

Когда вы закроете круг, отрежьте пленку, все еще удерживая верхний край. У вас должен получиться некий “конус”. После этого подкрутите его сверху так, чтобы пленка надулась от давления воздуха.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Anatolii Dobrovolskyi (@dobrovolskyi_hchef)

Все готово — у вас простая, красивая и эффективная упаковка для вашей паски. С ним вы можете ее спокойно хранить и даже перевозить. Также мы рассказывали, как получить стильные оливковые пасхальные яйца.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.