Каша вкусна и очень проста в приготовлении. Фото: скриншот с видео Вкусное и сытное блюдо Блюда на каждый день могут быть несложными в приготовлении, но очень вкусными. Мы рассказывали, как приготовить ленивые пельмени. Теперь предлагаем обратить внимание на аутентичные блюда, например, на сладкую кашу “Кукушка”. Рецептом поделилась кулинарная блогерша diana_kulikovska. Она готовится из пшена и молока, с добавлением яиц, мака и изюма. 200 г пшена 50 г мака 650 мл молока 2 яйца 60 г сахара 100 г масла изюм Пшено нужно промыть и оставить на 20 минут. Так из крупы выйдет горечь. Его нужно еще раз промыть. Мак запариваем кипятком на 30-60 минут. Пшено заливаем молоком и варим 20 минут на среднем огне, 10 на малом. Затем добавляем мак и варим еще 10 минут на малом огне. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем к пшену, также добавляем масло. Перемешиваем и готовим еще 5 минут на малом огне. При подаче украшаем изюмом. Переглянути цей допис в Instagram Блюдо очень вкусное. Она может быть отличным сладким завтраком или перекусом. Также мы рассказывали, как приготовить вкусный творожный суп. Ингредиенты:
Способ приготовления: