Очень простой и удачный рецепт. Фото: fan-tasty
Простой и быстрый салат
Вкусные салаты выручают, когда хочется поесть сытно и вкусно. Мы рассказывали, как приготовить аппетитную закуску из блинов. Теперь поделимся рецептом швейцарского салата.
Это салат, который готовится из ветчины, сыра и маринованных огурцов буквально в считанные минуты. У него насыщенный и очень кремовый вкус. Рецептом разделились на ukr.media.
Ингредиенты:
Твердый сыр — 300 г
Ветчина — 400 г
Маринованные огурцы — 150 г
Майонез — 50 мл
Сметана 50 мл
Горчица — полч. л.
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину нужно нарезать тонкими полосками. Такими же кусочками накрошить творог.
Маринованный огурец нарезать тонкими полосками. Все смешать в миске, затем перейти к приготовлению соуса.
Для заправки смешайте соус, майонез и горчицу. Можно также добавить черный перец.
Это простой, но очень эффектный рецепт, прекрасно подходящий как на каждый день, так и к праздничному столу. Также мы делились рецептом аппетитного салата “Курочка под кайфом”.