Прекрасный рецепт из паски. Фото: скриншот с видео Самый настоящий десерт за несколько минут Часто после Пасхи остается немало вкусного. Мы рассказывали, что можно приготовить из вареных яиц. Теперь поделимся рецептом аппетитных французских тостов из засохшей паски. Это вкусный сладкий завтрак. Как его приготовить, в своем видео рассказала кулинарная блогерша Диана Куликовская. паска 3 яйца корица по вкусу сливочное масло для жарки 100 мл молока любимое варенье сметана или йогурт Паску нужно нарезать на кружочки. Добавляем в яйца сахар, корицу и молоко, все перемешиваем. На сковороде разогреваем сливочное масло. Обваливаем кусочки паски в яичной смеси и обжариваем каждый с обеих сторон. Выкладываем наши золотистые тосты из паски друг на друга. Промазываем между слоями вареньем и сметаной или йогуртом. Переглянути цей допис в Instagram Благодаря обжариванию даже черствая паска становится нереально мягкой и вкусной. Также мы рассказывали, как приготовить ароматный борщик с отварными яйцами. Ингредиенты:
Способ приготовления: