Что из них приготовить. Фото: golden-flamingo Что можно сделать с белками После Пасхи часто остается много продуктов. Мы рассказывали, что можно приготовить из вареных яиц. Теперь поговорим о том, куда можно использовать яичные белки, оставшиеся после выпечки пасок, а также как их сохранить на длительное время. Для куличей нужны преимущественно желтки, поэтому яичные белки остаются в холодильнике. Рассказываем вместе с Ukr.Media, что с ними можно сделать. Если вы не хотите готовить сразу из белков, их можно заморозить. В морозильной камере они могут храниться до трех месяцев. Перед использованием переложите их в холодильник и дайте разморозиться. Наклейте на контейнер наклейку и напишите дату, чтобы не запутаться – и все, у вас уже есть белки, которые можно использовать в любой момент. А мы расскажем, что из них можно приготовить. Это классические сладости из яичных белков. Просто взбейте 3-4 белка с щепоткой соли, не прекращая взбивать, добавьте 200 г сахара. Взбивайте до густой глянцевой массы. При температуре 100-110°C выпекаем около 1,5 часов. Таким омлетом часто питаются спортсмены, ведь белок – это источник белка, извиняемся за технологию. Можно добавить немного зелени и овощей или готовое мясо, а затем посыпать натертым сыром. Для его приготовления вам понадобятся белки, сахарная пудра и молотые орехи. Идеально подойдет, если безе вам по какой-то причине не нравится. Мы делились простым рецептом. Этот десерт может показаться сложным в приготовлении, однако, на самом деле его можно легко приготовить дома. Взбейте белки с сахаром, щепоткой лимонной кислоты и кукурузным крахмалом и испеките нежный меренговый бисквит. А потом просто добавьте крем и заверните в рулет. Вот и все – теперь вы точно не будете выбрасывать белки. Также мы рассказывали, как приготовить десерт из засохшей паски. Как заморозить яичные белки?
Что приготовить из яичных белков?
Безе
Омлет из белков
Миндальное печенье
Меренговый рулет