Очень простой и удачный рецепт. Фото: скриншот с видео Вкусный лаваш с мясной начинкой Есть немало вкусных блюд из фарша. Мы делились рецептом великолепных ленивых пельменей. Теперь расскажем, как приготовить аппетитные ленивые улитки из лаваша и фарша. Это вкусный и очень простой ужин на всю семью. Рецептом улиток с ароматным соусом поделилась кулинарная блогерша под ником shymanska.fit. лаваш фарш куриный – 500 г соль, перец – по вкусу яйца — 3 шт сыр – 150 г сметана — 3 ст. л. чеснок — 2 зубчика петрушка соль — щепотка Расстилаем лаваш и равномерно распределяем по нему фарш. Сыр натираем. Солим и перчим фарш и распределяем по нему натертый творог. Плотно заворачиваем лаваш в рулет. Можно оставить его в пленке в холодильнике на 30 минут, чтобы он “вскочил” и пропитался. Нарезаем рулет кусочками. Выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом. В мисочке взбиваем яйца с щепоткой соли. Посыпаем тертым сырым и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 ° С в течение 25-30 минут. Для соуса просто смещаем все вместе. На тарелку выкладываем прохладный соус, а на него – запеченные улитки. Переглянути цей допис в Instagram Это очень вкусно и очень просто в приготовлении. Также мы рассказывали, как приготовить мясо по-французски. Ингредиенты для улиток:
Соус:
Способ приготовления: