Їжа

Ленивее не бывает: рвем лаваш на кусочки и готовим сытный и вкусный пирог (ВИДЕО)

Ленивее не бывает: рвем лаваш на кусочки и готовим сытный и вкусный пирог (ВИДЕО)

Как приготовить аппетитный пирог. Фото: скриншот с видео

Прекрасный ленивый пирог

Простые рецепты очень выручают, когда хочется поесть быстро и вкусно. Мы делились рецептом аппетитного салата. Теперь поделимся рецептом очень ленивого пирога.

Все максимально просто – рвём на кусочки лаваш и добавляем его в заливку, а потом – выпекаем. Подробным рецептом в своем видео поделилась кулинарная блогерша Вита Воротнюк.

Ингредиенты:

    Тонкий лаваш — 200 г

    Твердый сыр — 200 г

    Куриные яйца — 2 шт.

    Молоко — 70 мл

    Укроп — 20 г

    Зеленый лук — 30 г

    Соль, черный перец — по вкусу

    Сливочное масло – 10 г

    Кукуруза – 3 ст. л.

    Помидоры черри — 7 шт

Способ приготовления:

    Взбиваем яйца с солью и перцем. Вливаем молоко и снова тщательно перемешиваем.

    Укроп и зеленый лук мелко крошим и добавляем. Также добавляем натертый творог.

    Помидоры разрезаем пополам, добавляем вместе с кукурузой. Лаваш рвём на маленькие кусочки и тоже добавляем.

    Перемешиваем смесь и оставляем постоять 20 минут. После этого перекладываем смесь в форму, смазанную со сливочным маслом.

    Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 30 минут. Этот пирог вкуснее, когда сразу из духовки.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Цікаві рецепти + лайфхаки щодня (@vita_vorotniuk)

Начинку этого пирога можно менять по своему вкусу, главное, чтобы лаваш не был сухим и полностью погрузился в жидкость. Также мы делились рецептом вкуснейших домашних крекеров.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.