Їжа

Как приготовить спаржу по-королевски: шеф-повар поделилась роскошным рецептом (ВИДЕО)

Как приготовить спаржу по-королевски: шеф-повар поделилась роскошным рецептом (ВИДЕО)

Прекрасный рецепт аппетитной спаржи. Фото: скриншот с видео

Прекрасный рецепт ужина

Сейчас активно продолжается сезон спаржи. Мы рассказывали, какие есть ее виды и как ее готовить. Теперь поделимся отличным рецептом спаржи по-королевски.

Шеф-повар Валентина Кущ поделилась действительно роскошным рецептом спаржи границу блю. Нежная ветчина, тягучий сыр и хрустящая спаржа – это очень вкусно.

Ингредиенты:

    Спаржа – 300 г

    Ветчина — 250 г

    Сыр – 250 г

    Сливки жирные – 100 г

    Яйца – 2 шт

    Мука и сухари для панировки

Способ приготовления:

    Спаржу зачищаем и отвариваем в кипятке в течение 2 минут. Выкладываем в холодную воду.

    На тонко нарезанную ветчину кладем кусочек сыра, далее спаржу и крутим. Заготовки панируем – сначала муку, потом яйца и сухари.

    Выкладываем в форму для выпечки. Для соуса доводим сливки до кипения и добавляем творог. Перемешиваем.

    Сырным соусом поливаем рулеты. Запекаем спаржу примерно 15-20 минут до румяности.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Валентина Кущ | шеф-кухар | рецепти 🇺🇦 (@valya__saenko)

Это очень вкусно, а приготовление очень простое. Также мы рассказывали, как роскошно приготовить макароны.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.