Как готовить деруны идеальными. Фото: SHUBA Лайфхак, чтобы деруны не темнели Мы рассказывали, какое мясо дольше хранится в морозилке – целый кусок или фарш. Теперь поделимся интересным лайфхаком, который поможет вам приготовить аппетитные деруны. Просто добавьте к картофелю один ингредиент, который сделает блюдо золотистым и фантастически вкусным. Рассказываем подробнее вместе с “24 каналом”. Есть несколько секретов, которые точно пригодятся вам во время приготовления дерунов. Они не дадут потемнеть тесту, и блюдо в результате будет потрясающим. В частности, натирая картофель, время от времени трите лук. Так деруны будут не только вкуснее, но и выглядят более эффектно. Еще один секрет – добавить к тесту сметану. Много добавлять не нужно – хватит двух столовых ложек сметаны на 1 кг картофеля. Обычно этот продукт добавляют к уже готовому блюду, однако и в тесте оно пригодится. Используйте эти советы и жарьте драники сразу после того, как картофельная смесь будет готова. Также мы рассказывали, почему следует жарить редиску. Как приготовить вкусные драники?