Великолепное украинское блюдо. Фото: 24tv Рецепт яркой и ароматной шпундры Из простейших продуктов можно наколдовать настоящую вкусность. Мы рассказывали, как роскошно приготовить макароны. Теперь поделимся рецептом старинного украинского блюда, которое достойно праздничного стола. Шпундра – это, мясо, которое долго тушится в свекольном квасе, и просто тает во рту. Рецептом в своем видео поделилась кулинарная блогер Диана Куликовская. мясо – 400 г лук – 2 шт свекла – 250 г соль, перец – по вкусу квас свекловичный – 400 мл смалец для жарки мука – 50 г Нарезаем мясо и обваливаем в муке. Обжариваем на смальце – не до готовности, просто к корочке. Далее добавляем лук и хорошо обжариваем вместе. Добавляем свеклу, нарезанную кусочками, чеснок и специи. Тушим до полуготовности свеклы, при необходимости можно добавить несколько ложек воды. Наливаем квас и на малом огне тушим до готовности свеклы. Переглянути цей допис в Instagram Это получается очень вкусно и сочно. Также мы делились рецептом вкуснейшей рыбки в духовке. Ингредиенты:
Способ приготовления: