Так салат получается гораздо вкуснее. Фото: bazylik Как приготовить вкусный салат Есть немало способов улучшить и усовершенствовать классический салат “Оливье”. Мы рассказывали, что положить в блюдо вместо лука и яиц. Теперь поделимся несколькими крутыми трюками, которые сделают закуску неотразимой. О них рассказала кулинарная блогерша Диана Куликовская. Это ее профессиональные секреты, с которыми обычный майонезный салат играет новыми красками. Блоггерша кладет столько картофеля, сколько и всех остальных ингредиентов. Этот овощ идеально оттеняет вкусы и делает блюдо значительно сытнее. По словам Дианы Куликовской, лучший результат получается, если использовать два вида колбасы – половину копченой, половину вареной. Конечно, оба продукта должны быть качественными, ведь они оказывают непосредственное влияние на вкус. Этот продукт не только добавляет салат цветных акцентов. Вместо жгучего лука, который может неприятно хрустить, вы получаете свежую, аппетитную нотку. Чем больше свежей зелени, тем интереснее становится салат. Укроп идеально оттенит сытность вареных овощей и колбасы. Маринованный овощ не выбивается из общей текстуры, в то время как свежий придаст хруст. Салат будет восприниматься совсем по-другому. Попробуйте готовить салат так – и иначе уже не захочется. Также мы рассказывали, какие два ингредиента в Шубе нужно поменять местами.
Секреты вкусного оливье
Количество картофеля
Выбор колбасы
Зеленый лук вместо белого
Добавьте укроп
Свежий огурец











