Как есть арбуз на самом деле. Фото: ШИ Как есть арбуз в официальных условиях Дома все, даже не очень удобные продукты, можно есть как угодно. Однако, если это официальное мероприятие, нужно обладать манерами, чтобы не оконфузиться. Мы рассказывали, как правильно в таких условиях есть вишни и черешни. Еще одну неудобную ситуацию может создать полосатая ягода. Арбуз может подавать на формальных обедах и фуршетах. Как с ним себя вести, куда девать косточки и остальные детали “арбузного” этикета, рассказали на портале “Факты”. В официальной обстановке нужно использовать приборы – вилку и нож. Порционный кусочек арбуза разрежьте на небольшие кусочки. Если в процессе вы заметили семена, подцепите их вилкой, достаньте и положите на край тарелки. Если вы устраиваете мероприятие у себя дома, и хотите подать арбуз, лучше использовать его как часть фруктового салата. Нарежьте фрукты на кубики, выделят косточки и добавьте к десерту. Такая подача не создаст никому неудобств и не заставит испачкать одежду. Все эти правила распространяются и на ближайшую арбузную “родственницу” — дыню. Эти фрукты очень привлекательны во фруктовых салатах. И арбуз, и дыня непревзойденно сочетаются малиной, голубиной, голубиной. Также из арбуза и поджаренных ломтиков сыра халуми можно приготовить роскошный салат. Как правильно есть арбуз?
Как подавать арбуз?