Вкусная закуска из лаваша и крабовых палочек. Фото: Главред Аппетитный рулет из лаваша Приближается сезон празднований, а это значит, что пора собирать оригинальные рецепты. Мы рассказывали, как приготовить закусочные баклажаны. Теперь поделимся рецептом замечательного рулета из лаваша. Стоит только попробовать – и без него не обойдется ни одно застолье. Как его приготовить, рассказали на портале “Школа Жизни”. Лаваш – 1 шт Крабовые палочки – 200 г Яйца – 3 шт Сыр твердый – 100 г Огурец – 1 шт Зелень петрушки – по вкусу Майонез – по вкусу Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем их и чистим от скорлупы. Натираем на терке. Также натираем крабовые палочки, сыр и огурец. Петрушку крошим мелко. На столе расстилаем пищевую пленку. Кладем половину лаваша и смазываем его майонезом. Равномерно распределяем сыр, натертые яйца и крабовые палочки. Накрываем второй половиной лаваша, снова смазываем его майонезом. Если из огурца выделилось много сока, отжимаем его. Выкладываем огурец и посыпаем петрушкой. Скручиваем всю конструкцию в плотный рулет. Накрываем пищевой пленкой и на часок кладем в холодильник. Когда настоится рулет, его можно будет порезать на порционные кусочки. Это отличный перекус или и закуска к праздничному столу. Также мы делились рецептом аппетитных вывернутых пирожков. Ингредиенты:
Способ приготовления: