Їжа

Чем посыпать лук на сковороде, чтобы вкус стал фантастическим: крутой трюк

Чем посыпать лук на сковороде, чтобы вкус стал фантастическим: крутой трюк

Есть разные варианты того, что можно добавить. Фото: ШИ

Аппетитный кулинарный лайфхак

В приготовлении блюд часто весят малейшие детали. Мы рассказывали, сколько хлеба добавлять в фарш, чтобы приготовить вкусные котлеты. Теперь поделимся крутым трюком для жарки лука.

Чтобы вкус стал поистине фантастическим, нужно посыпать продукт на сковороде. И разные ингредиенты будут иметь разный эффект. Рассказываем подробно вместе с pixelinform.

Что можно добавить во время жарки лука?

Соль

Это базовое действие, которое часто игнорируют. Может показаться, что лучше посолить уже готовый продукт, но соль оказывает непосредственное влияние на сам лук. Так в процессе жарки избавляет овощ от характерного неприятного аромата.

Сахар

Это лучший вариант, если вы жарите лук в дополнение к домашней шаурме, пицце или гамбургеру. Это необходимый момент, чтобы получить идеальные сладковатые карамелизированные ниточки лука.

Сода

Лук будет гораздо вкуснее, если добавить к нему крошечную щепотку соды. Этот компонент делает овощ очень ароматным. Такой лук можно использовать при приготовлении любого блюда, а в качестве бонуса, он еще и пожарится быстрее.

Выбирайте свой вариант приложения в зависимости от того, какую цель ставите перед собой. Также мы рассказывали, что первым жарить – грибы или лук.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.