Есть разные варианты того, что можно добавить. Фото: ШИ Аппетитный кулинарный лайфхак В приготовлении блюд часто весят малейшие детали. Мы рассказывали, сколько хлеба добавлять в фарш, чтобы приготовить вкусные котлеты. Теперь поделимся крутым трюком для жарки лука. Чтобы вкус стал поистине фантастическим, нужно посыпать продукт на сковороде. И разные ингредиенты будут иметь разный эффект. Рассказываем подробно вместе с pixelinform. Это базовое действие, которое часто игнорируют. Может показаться, что лучше посолить уже готовый продукт, но соль оказывает непосредственное влияние на сам лук. Так в процессе жарки избавляет овощ от характерного неприятного аромата. Это лучший вариант, если вы жарите лук в дополнение к домашней шаурме, пицце или гамбургеру. Это необходимый момент, чтобы получить идеальные сладковатые карамелизированные ниточки лука. Лук будет гораздо вкуснее, если добавить к нему крошечную щепотку соды. Этот компонент делает овощ очень ароматным. Такой лук можно использовать при приготовлении любого блюда, а в качестве бонуса, он еще и пожарится быстрее. Выбирайте свой вариант приложения в зависимости от того, какую цель ставите перед собой. Также мы рассказывали, что первым жарить – грибы или лук. Что можно добавить во время жарки лука?
Соль
Сахар
Сода