Їжа

Для вкуснейшего шашлыка не нужно мясо: лучший рецепт карпа на гриле (РЕЦЕПТ)

Для вкуснейшего шашлыка не нужно мясо: лучший рецепт карпа на гриле (РЕЦЕПТ)

Рыба получается очень сочной. Коллаж: Хочу

Ароматная и сочная рыбка

Сезон шашлыка в разгаре. Мы рассказывали, как приготовить свинину на гриле. Однако, если мясо надоело, можно обратить внимание на рыбу.

Кулинарный блоггер Игорь Шпигунов рассказал в своем видео, как приготовить аппетитного карпа на гриле. Рыбка получается ароматной и вкусной.

Ингредиенты:

    Карп

    Соль – по вкусу

    Лук – 1 шт

    Сухое белое вино – 200 мл

    Оливковое масло

    Аджика

Способ приготовления:

    Прежде всего, чистим карпа от чешуи. Тогда отрезаем голову, с хребта срезаем филе. Нарезаем его на порционные кусочки и сразу переводим в маринованную емкость.

    Полукольцами нарезаем лук и добавляем к рыбе. Солим и разминаем руками лук с солью.

    Вливаем сухое белое вино и растительное масло. Переводим в емкость аджика, тщательно перемешиваем и маринуем 2 часа.

    После этого нанизываем кусочки на шампуры. Жарим их на угле до красивого золотистого цвета.

Рыбка получается красивой, ароматной и очень сочной. Прекрасный вариант, чтобы полакомиться на природе. Также мы рассказывали, как приготовить вкусный шашлык из печени.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.