Рыба получается очень сочной. Коллаж: Хочу Ароматная и сочная рыбка Сезон шашлыка в разгаре. Мы рассказывали, как приготовить свинину на гриле. Однако, если мясо надоело, можно обратить внимание на рыбу. Кулинарный блоггер Игорь Шпигунов рассказал в своем видео, как приготовить аппетитного карпа на гриле. Рыбка получается ароматной и вкусной. Карп Соль – по вкусу Лук – 1 шт Сухое белое вино – 200 мл Оливковое масло Аджика Прежде всего, чистим карпа от чешуи. Тогда отрезаем голову, с хребта срезаем филе. Нарезаем его на порционные кусочки и сразу переводим в маринованную емкость. Полукольцами нарезаем лук и добавляем к рыбе. Солим и разминаем руками лук с солью. Вливаем сухое белое вино и растительное масло. Переводим в емкость аджика, тщательно перемешиваем и маринуем 2 часа. После этого нанизываем кусочки на шампуры. Жарим их на угле до красивого золотистого цвета. Рыбка получается красивой, ароматной и очень сочной. Прекрасный вариант, чтобы полакомиться на природе. Также мы рассказывали, как приготовить вкусный шашлык из печени. Ингредиенты:
Способ приготовления: