Выходит вкусно и сытно. Фото: shuba Аппетитные сырные бутерброды Из самых простых продуктов можно приготовить что-нибудь вкусненькое. Мы делились рецептом ленивого пирога из картофеля под названием “Лежень”. Теперь расскажем, как приготовить аппетитную сырную намазку, которая была хитом в 90-ых. Бутерброды получаются сытными и вкусными, а готовятся очень просто. Прекрасный вариант завтрака или перекуса на скорую руку. Как ее приготовить, рассказали на портале “Хозяйка”. Хлеб Сыр твердый – 40 г Плавленый сыр — 90 г Укроп — по вкусу Яйцо — 1 шт Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 3-4 ст. л. Яйцо варим до жесткого желтка. Охлаждаем и чистим от скорлупы. Натираем на терке. Так же натираем два вида сыра и чеснок. Укроп моем, просушиваем и мелко крошим. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем с обеих сторон ломтики хлеба и отставляем. Смешиваем яйцо, сыр, чеснок. Заправляем майонезом и кропотливо вымешиваем. Намазываем сырную намазку на хлеб. Выходит сытно и очень вкусно. Еще один вариант яркой намазки – закуска со свеклой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:










