Їжа

Этот неожиданный ингредиент перевернет ваше представление о дерунах: что добавить в тесто

Этот неожиданный ингредиент перевернет ваше представление о дерунах: что добавить в тесто

Как готовить драники вкусно. Фото: gurman.com.ua

Копченый сыр изменяет вкус блюда до неузнаваемости

Маленькие детали в приготовлении – это ключ к яркому и необычному вкусу повседневных блюд. Мы рассказывали, какой ингредиент сделает любой фарш сочным. Теперь поговорим о любимом для многих блюде из картофеля – деруны.

Эксперты знают, что секрет вкусных дерунов – классический подход к их приготовлению. Картофель, лук и ничего лишнего. Впрочем, есть один неожиданный ингредиент, который перевернет ваше представление об этом блюде. Рассказываем о нем вместе с prostoway.

Зачем добавлять в деруны копченый сыр?

Даже традиционное блюдо маленькие коррективы и эксперименты могут сделать гораздо интереснее. Это свойство кулинарии раскрывается по полной, когда речь идет о дерунах и копченом сыре “косичка”. Он придаст блюду совершенно новый оттенок вкуса и аромата.

После того, как вы смешали все основные ингредиенты, добавьте в тесто натертый на терке сыр “косичку”. Остается только все смешать – и можно начинать жарить деруны.

Именно этот сыр придает блюду необычный вкус и аромат, который может стать открытием. Также мы рассказывали, зачем замораживать картофель перед жаркой.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.