Этот овощ не обязательно жарить. Фото: smachnonews 50 оттенков кабачка У разных украинских продуктов немало неожиданных применений. Мы рассказывали, какие три бесплатных продукта сделают ваши блюда ресторанными. Теперь поговорим о том, как и зачем есть сырые кабачки. Прежде всего, речь идет о том, чтобы заменить сырыми кабачками огурцы. Но ими можно лакомиться как полностью самостоятельным продуктом. Расскажем об этом подробнее вместе с kokl.ua. Эти овощи – близкие родственники, принадлежащие к семье тыквенных. Они богатые водой и низкокалорийные. Вкуснее всего есть сырыми молодые кабачки. Они имеют нежную мякоть и тонкую кожуру. Кабачки не так сильно хрустят, они более мягкие, с деликатным ореховым послевкусием. Благодаря своему нейтральному вкусу кабачки прекрасно сочетаются с разными ингредиентами, от трав до орехов. Есть немало способов их употребления в сыром виде: Салаты – нарежьте тонкими слайсами и заправьте оливковым маслом, лимонным соком, орехами. Прекрасно сочетается с сыром и другими овощами. Смузи – это замечательное дополнение фруктовых смузи с яблоками, бананами или шпинатом. Закуска – кабачки модная нарезать тоненькими брусочками и подавать с хумусом или соусом песто. Выбирайте молодые кабачки с блестящей кожурой. Они нежные, сочные и не горчат. Добавьте кислый ингредиент, как бальзамический уксус или лимонный сок. Также с кабачками можно экспериментировать с формой – нарезать их соломкой, кубиками или спиралями. Пикантная закуска из кабачков Салат кабачки “по-корейски” Кабачки с зеленью в азиатском стиле С этими советами вы сможете наслаждаться сырыми кабачками. Также мы рассказывали, почему вчерашний борщ всегда вкуснее свежего. Как заменяют огурцы в закусках и салатах?
Как улучшить вкус кабачков?
Рецепты с сырыми кабачками: