Чк выбрать часть, которая нужна именно вам. Фото: freepik Курятина – это универсальный и недорогой продукт Выбор продуктов – нелегкая задача. Мы рассказывали, что должно быть на пачке настоящего чая. Теперь поговорим подробнее о выборе курятины. В магазинах на продажу есть разные ее части. Вместе с poltava.to рассказываем, что выбрать в зависимости от ваших потребностей: бедра, крылья, филе и т.д. Целая тушка – наиболее универсальный вариант. Ее можно замариновать и запечь целиком, а можно разобрать на части и приготовить отдельно каждую из них. Филе – диетическая часть, подходящая для запекания, жарки, приготовления на гриле. В отварном виде оно станет отличным основанием для холодных закусок. Крылья — идеально вкусные в пикантных маринадах, запеченные на гриле или в духовке или жареными до хрустящей корочки. Голени – можно жарить, запечь, или тушить. Также это отличная основа для бульона и блюд из него, таких как супы, борщи или холодец. Бедра – это самое сочное мясо во всех тушках. Она подходит для приготовления любым способом, который вам нравится. Теперь вы знаете, как выбрать именно ту часть курицы, которая вам нужна. Также мы рассказывали, в какой стране нельзя доедать всю еду из тарелки. Как выбрать курицу для конкретного блюда?