Їжа

Известен окончательный ответ: что первым кладут на сковороду – грибы или лук

Известен окончательный ответ: что первым кладут на сковороду – грибы или лук

Секрет жарки грибов. Фото: 24 канал

Как на самом деле жарить грибы

В приготовлении грибов важна каждая деталь. Мы рассказывали, сколько минут жарить лисички. Теперь расскажем, в каком порядке выкладывать ингредиенты для приготовления классических грибов с луком.

Дело в том, что при неправильной последовательности пропадает аромат и текстура блюда. Рассказываем вместе с zaxid.net.

Как правильно жарить грибы с луком?

Многие люди совершают одну ошибку во время приготовления блюда. Они сначала добавляют на сковороду лук, а уже потом – грибы. И это портит вкус блюда.

Лучше сделать наоборот. Разогреваем на сковороде масло, выкладываем грибы и жарим до румяной корочки. Только затем добавляем лук и жарим, перемешивая.

Если положить лук сначала, его яркий вкус в жареном виде перебьет вкус грибов. Последние при этом не будут подготовлены идеально. А если пожарить сначала грибы, они получат отличную корочку, а лучок зарумянится, пока они будут доводиться до готовности.

Если вы хотите добавить чеснок, то его кладут только после лука. Также мы рассказывали, что сделать с кабачками перед жаркой.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.