Секрет жарки грибов. Фото: 24 канал Как на самом деле жарить грибы В приготовлении грибов важна каждая деталь. Мы рассказывали, сколько минут жарить лисички. Теперь расскажем, в каком порядке выкладывать ингредиенты для приготовления классических грибов с луком. Дело в том, что при неправильной последовательности пропадает аромат и текстура блюда. Рассказываем вместе с zaxid.net. Многие люди совершают одну ошибку во время приготовления блюда. Они сначала добавляют на сковороду лук, а уже потом – грибы. И это портит вкус блюда. Лучше сделать наоборот. Разогреваем на сковороде масло, выкладываем грибы и жарим до румяной корочки. Только затем добавляем лук и жарим, перемешивая. Если положить лук сначала, его яркий вкус в жареном виде перебьет вкус грибов. Последние при этом не будут подготовлены идеально. А если пожарить сначала грибы, они получат отличную корочку, а лучок зарумянится, пока они будут доводиться до готовности. Если вы хотите добавить чеснок, то его кладут только после лука. Также мы рассказывали, что сделать с кабачками перед жаркой. Как правильно жарить грибы с луком?