Лайфхак для экономии времени. Фото: ШИ freepik Она делает это раз в три-четыре месяца Заготовки могут упростить и ускорить приготовление пищи. Мы делились трюком, который поможет вам есть вкусные пироги всю зиму. Теперь поделимся лайфхаком, который сэкономит часы работы на кухне. Кулинарная блогерша под ником deliciouslybold показала, как нарезает целую гору лука. По ее словам, она делает это раз в 3-4 месяца, что значительно упрощает ее ежедневные кулинарные упражнения. Независимо от того, готовите ли вы супы, соусы или запеканки, подготовлен лук, который всегда под рукой, экономит время, слезы и уборку. Такой лук остается свежими месяцами. Если вы спешите во время приготовления, этот лук просто спасет вас. Еще, как бонус, готовка происходит быстрее, а ваши руки меньше пахнут луком. Нарежьте весь лук одинаковыми кусочками и разделите на порции. Сделайте это так, чтобы вы использовали одну порцию на одно блюдо. Распределите ее по пакетикам с застежками. Разложите пакеты в морозилке, чтобы они лежали плоскими квадратиками – так они будут занимать меньше места и быстрее размораживаться. Этот простой Лайфхак изменит ваше представление о приготовлении пищи. Также мы рассказывали, что добавить в омлет, чтобы превратить его в ресторанное блюдо. Зачем замораживать нарезанный лук?