Как отличить хороший фарш от плохого. Фото: freepik Советы по выбору продукта Все знают, что магазинный фарш не стоит покупать. Лучше потратить время и перекрутить его своими силами. Однако иногда времени не хватает и мы идем за ним в мясной отдел. Мы рассказывали, как улучшить вкус готового фарша. Впрочем, можно купить сразу качественный продукт, если знать, как его отличить. На портале shuba рассказали о двух признаках полуфабриката, у которого будет хороший вкус. Такой фарш украсит ваши блюда, а не испортит их. Различные примеси добавляют, чтобы удешевить фарш или продлить срок его хранения. Не ленитесь поинтересоваться составом продукта, чтобы не принести домой кота в мешке. Фарш должен иметь свежий цвет мяса, из которого его сделали. Это верный признак качества. Лучший продукт имеет одни сутки срока годности. И он будет на прилавке охлажденным, а не замороженным. Будьте внимательны, чтобы ваши блюда только выиграли от добавления готового фарша. Также мы говорили, чем заменить яйцо в фарше для котлет.
Фарш без добавок
Краткий срок хранения







