Как получить лучший вкус гороха | Фото: napensii Гарнир будет чрезвычайно аппетитным В приготовлении гороха есть несколько важных моментов, которые нужно учесть, чтобы получить вкусный гарнир. Мы рассказывали, как сварить его без замачивания. Теперь поделимся секретом особо аппетитной каши. Горох не всегда выходит приготовить вкусно. На pixelinform поделились алгоритмом, с которым у вас всегда будет получаться идеальный горох. Прежде всего, горох нужно тщательно вымыть. Заливаем его водой и оставляем минимум на четыре часа. Такая продолжительность замачивания позволит использовать лайфхаки для ускорения приготовления. Когда это время истечет, сливаем из гороха жидкость, моем и заливаем свежей водой так, чтобы она на несколько сантиметров превышала уровень гороха. Ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену и производим минимальный огонь. Готовим так 50 минут. За пять минут до готовности добавляем в кастрюлю с горохом жареный лук, соль и чайную ложку карри. Перемешиваем, варим все вместе еще 5 минут – и получаем особенно аппетитный, безупречный гарнир. Также мы рассказывали, в чем замочить печень, чтобы горький вкус растворился. Как готовить гороховую кашу?