Как жарить рыбу. Иногда из рыбы дольше выбирать косточки, чем есть Косточки в рыбе часто просто мешают ее есть. Мы рассказывали, как разобрать селедку на филе. Теперь поделимся советами по жарке рыбы. Речная рыба очень вкусна жареной. Однако в ней есть существенный минус – мелкие косточки. Иногда их дольше выбирать, чем есть рыбу. Вместе с prostoway рассказываем, как готовить такую рыбу, чтобы выжарить из нее косточки. Есть кулинарная уловка, которая поможет вам справиться с косточками. Если их качественно прожарить, они “растворятся” и не будут доставлять проблем. Приправьте рыбу внутри и положите в нее лук, нарезанный на тоненькие кольца. Выложите несколько ложек муки в плоскую тарелку и посолите ее. Запанируйте рыбу в муке. Разогрейте растительное масло на сковороде на высоком огне. Однако, прежде чем класть рыбу, убавьте огонь до почти минимального. Только после этого начинайте жарить рыбу. Так вы продлите период жарки и косточки успеют прожариться. Так вы даже не заметите косточки во время еды. Также мы рассказывали, какие ингредиенты помогут вам приготовить вдвое большее количество котлет. Как жарить речную рыбу?