Їжа

Как за 10 минут приготовить сладкую кукурузу: минимум ингредиентов, максимум вкуса

Как за 10 минут приготовить сладкую кукурузу: минимум ингредиентов, максимум вкуса

Как сварить ее особенно вкусно.

Идеальный способ приготовления

Кукуруза – это один из самых ярких летних вкусностей. Однако ее следует правильно готовить. Мы рассказывали, что добавить в кастрюлю, чтобы старый кочан стал мягким и нежным. Теперь расскажем, как приготовить сладкую кукурузу всего за 10 минут.

Самое простое кукурузу отваривать, и так у вас получится получить максимум вкуса, если знать некоторые нюансы. Рассказываем о них вместе с Патриотами Украины.

Как правильно варить кукурузу?

Кулинары знают, что если вы хотите по-настоящему почувствовать вкус кукурузы, ее нужно варить. Нюанс состоит в том, чтобы класть кочаны в кипящую подсоленную воду.

Именно соль подчеркивает природную сладость зерен. Для молодой кукурузы 10 минут приготовления – идеальное время для сочной и нежной текстуры. Это база.

Для кремового привкуса можно добавить в воду немного молока и сливочного масла. А уже после варки можно добавлять специи. Кукурузе будут подходить перец, паприка, лимонный сок, чесночное масло. Также готовую вареную кукурузу можно дополнительно обжарить на гриле 1-2 минуты.

Итак, все, что нужно, это кастрюля с водой, соль и 10 минут времени. Также мы рассказывали, какой ингредиент делает котлеты жесткими.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.