Как сварить ее особенно вкусно. Идеальный способ приготовления Кукуруза – это один из самых ярких летних вкусностей. Однако ее следует правильно готовить. Мы рассказывали, что добавить в кастрюлю, чтобы старый кочан стал мягким и нежным. Теперь расскажем, как приготовить сладкую кукурузу всего за 10 минут. Самое простое кукурузу отваривать, и так у вас получится получить максимум вкуса, если знать некоторые нюансы. Рассказываем о них вместе с Патриотами Украины. Кулинары знают, что если вы хотите по-настоящему почувствовать вкус кукурузы, ее нужно варить. Нюанс состоит в том, чтобы класть кочаны в кипящую подсоленную воду. Именно соль подчеркивает природную сладость зерен. Для молодой кукурузы 10 минут приготовления – идеальное время для сочной и нежной текстуры. Это база. Для кремового привкуса можно добавить в воду немного молока и сливочного масла. А уже после варки можно добавлять специи. Кукурузе будут подходить перец, паприка, лимонный сок, чесночное масло. Также готовую вареную кукурузу можно дополнительно обжарить на гриле 1-2 минуты. Итак, все, что нужно, это кастрюля с водой, соль и 10 минут времени. Также мы рассказывали, какой ингредиент делает котлеты жесткими. Как правильно варить кукурузу?