Жареный картофель будет еще вкуснее. Фото: SHUBA Для самого вкусного жареного картофеля Часто вкус нашего блюда могут определить мельчайшие детали. Мы рассказывали, какой ингредиент сделает борщ шедевром. Теперь поговорим о картофеле. Может показаться, что он вкусен даже тогда, если его просто посолить. Однако есть ряд специй, которые способны сделать этот гарнир совершенным. Рассказываем о них вместе с Pixelinform. Свежий чеснок в картофеле может подгореть или быстро потерять аромат, поэтому его вкус не всегда ощутим в готовом блюде. Гранулированный чеснок же, добавленный на последнем этапе приготовления, всегда будет уместным, придавая блюду насыщенный вкус. Эта специя имеет свой уникальный вкус и аромат, прекрасно дополняющий жареный картофель. Также добавляйте ее в конце приготовления, чтобы приправа не успела сгореть. Эта смесь специй создана для того, чтобы сделать ваш жареный картофель идеальным. Она сбалансирует вкус и аромат, придав им пикантность. Паприка Черный перец Сушеный тимьян Тмин Не бойтесь добавлять разные специи и находить свои любимые комбинации. Также мы рассказывали, как можно быстро сварить горох без замачивания.
Сушеный чеснок
Сушеный или гранулированный лук
Карри
Другие специи, которые можно использовать:









