Как приготовить его быстро | Фото: retsepty.co.ua Если добавить их – мясо замаринуется быстрее Приготовление шашлыка недолгое, однако этого нельзя сказать о мариновании. Мы делились рецептом отличного маринада для свинины. Однако если шашлык нужен немедленно, нужен другой подход. В условиях, когда мясо нужно быстро, беспроигрышным вариантом является курица. Вместе с pixelinform расскажем о трех чудо-ингредиентах, которые сделают курятину нежной и вкусной в кратчайшие сроки. Это вариант, если у вас есть три часа в маринование. Залейте кефиром и добавьте лук, хорошо помассируйте и оставьте при комнатной температуре. Для такого маринования нужно два часа. Напиток глубоко проникает в волокна и размягчает их. Залейте светлым пивом, а солите уже перед самой жаркой мяса. Кстати, пиво будет подходить и свинине – тоже будет быстро и вкусно. Это крайний случай – используйте этот фрукт, если будете жарить мясо почти сразу. В любом случае не передерживайте: если курица будет замаринована таким способом больше часа, от нее не останется никакого вкуса. Выберите тот вариант, который подходит больше всего и лакомьтесь вкусным шашлыком. Кстати, мы рассказывали об ошибке при приготовлении мяса на гриле. Кефир
Пиво
Киви