Как приготовить идеальные котлеты. Фото: ШИ Весь секрет – в добавлении одного ингредиента В приготовлении котлет есть немало важных нюансов, напрямую влияющих на качество блюда. Мы рассказывали, сколько хлеба добавлять в фарш. Теперь поговорим о том, как сохранить цельность блюда. Нередко бывает, что котлеты разваливаются прямо на сковороде. На портале “Сенсация” поделились лайфхаком, который поможет этого избежать. Не целое яйцо, а именно отделенный желток сделает блюдо идеальным. Просто вмешайте его в фарш и получите идеальные, целые котлеты. Белок в этом случае может все испортить. Дело в том, что с ним есть большая вероятность того, что котлеты потекут. А еще он очень быстро застывает, слишком быстро. Поэтому из котлеты может вытекать сок, и блюдо получится жестким. Просто добавить яичный желток, чтобы получить идеальные котлеты. Также мы говорили, в чем замочить хлеб для фарша.
Зачем добавлять в фарш яичный желток?













