Їжа

Котлеты не развалятся на сковороде, если знать этот хитрый трюк: что добавить в фарш

Котлеты не развалятся на сковороде, если знать этот хитрый трюк: что добавить в фарш

Как приготовить идеальные котлеты. Фото: ШИ

Весь секрет – в добавлении одного ингредиента

В приготовлении котлет есть немало важных нюансов, напрямую влияющих на качество блюда. Мы рассказывали, сколько хлеба добавлять в фарш. Теперь поговорим о том, как сохранить цельность блюда.

Нередко бывает, что котлеты разваливаются прямо на сковороде. На портале “Сенсация” поделились лайфхаком, который поможет этого избежать.

Зачем добавлять в фарш яичный желток?

Не целое яйцо, а именно отделенный желток сделает блюдо идеальным. Просто вмешайте его в фарш и получите идеальные, целые котлеты.

Белок в этом случае может все испортить. Дело в том, что с ним есть большая вероятность того, что котлеты потекут. А еще он очень быстро застывает, слишком быстро. Поэтому из котлеты может вытекать сок, и блюдо получится жестким.

Просто добавить яичный желток, чтобы получить идеальные котлеты. Также мы говорили, в чем замочить хлеб для фарша.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.