Жирная и не слишком рыба. Фото: shuba Белая рыба может быть очень вкусной Умная экономия – это путь к тому, чтобы сохранить нормальное состояние своего кошелька. Мы рассказывали, какие продукты могут заменить дорогие суперфуды. Теперь поговорим о рыбе. Из видео блоггеров может показаться, что все вокруг едят только лосося, но это совсем не так. Есть немало вкусной белой рыбы по привлекательным ценам. Рассказываем вместе с ukr.media о разных видах, которые можно найти на прилавках, и их особенностях. Это так просто, но так вкусно. Чаще мы употребляем его в соленом виде. Однако, если удастся найти свежий или замороженный, его можно жарить и запекать. Это жирная рыба, обладающая ярким вкусом. Эта рыба также жирная, она имеет очень нежный вкус и, что очень важно, мало костей. Его можно запекать, жарить, класть в пироги. Также он очень вкусен копченым. Классика, которую многие любят в копченом виде. Она ароматная, жирная, нежная. Но ее тоже можно готовить. Можно запечь ее в фольге с ломтиком лимона и лучше готовить на гриле. Эта рыба чрезвычайно жирная, поэтому из нее часто вытапливается почти половина объема. Однако она очень вкусна. Чтобы не потерять ее нежную структуру, лучше запекать, а не жарить. Нежирные сорта белой рыбы тоже могут быть очень вкусными и полезными. Они содержат витамины группы B, фосфор, йод, кальций, в общем, те элементы, которые необходимы нам каждый день. При этом такие сорта рыбы низкокалорийны и особенно рекомендуются для диетического питания. На вкус напоминает щепку, только еще более мягкую и нежную. Ее можно отваривать для салатов или готовить на пару. Самая вкусная щепа та, которую не замораживали и не размораживали по кругу. Только в таком случае она обрадует текстурой. Чем больше раз ее размораживали, тем жестче она становится. Если вам удастся найти хорошую щепу, можно делать с ней что угодно: запекать, жарить, тушить, готовить суп и жарить котлеты. Дешевые варианты, которые, впрочем, можно приготовить очень вкусно. Мясо имеет нейтральный вкус, а костей – минимум, что делает их идеальными на каждый день. Вкусная рыба немного жирнее, чем предыдущие. Благодаря небольшому количеству жира ее невозможно пересушить. Имеет мало костей. Можно как жарить, так запекать. Среди этого списка каждый найдет себе идеальных компаньонов для ежедневного меню и не только. Также мы говорили, какие заготовки на новый год можно сделать сейчас. Виды жирной рыбы
Сельдь
Палтус
Скумбрия
Субботка
Диетическая рыба
Пикша
Треска
Хек и Минтай
Камбала