Аппетитный и оригинальный снек. Коллаж: Хочу Прекрасный перекус из молодой кукурузы Кукуруза – это один из лучших летних вкусностей. Мы рассказывали, как приготовить его, как на бердянском пляже. Теперь поделимся рецептом очень оригинальной хрустящей закуски. Весь процесс приготовления показали в видео с кулинарного блога the.hungry.spoon. Это необычно, аппетитно и очень вкусно. Кукуруза Соль Кукурузный крахмал Масло для фритюра Кукурузу чистим от листьев и лески. Разрезаем на шайбы толщиной 7-8 сантиметров. Каждый ряд зерен прокалываем зубочисткой. После этого, держа за зубочистку, отсоединяем их от кочерыжки. На две минуты погружаем наши “шашлычки” в кипящую воду. Вынимаем шумовкой и просушиваем на бумажных полотенцах. Крахмал перекладываем в плоскую тарелку, добавляем соль. Обваливаем в этой смеси “шашлычки”. Параллельно разогреваем в сотейнике большое количество растительного масла. Обжариваем кукурузу до золотистого цвета. Переглянути цей допис в Instagram Выкладываем “шашлычки” на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Их вкусно есть с любым соусом. А если хотите готовить кукурузу классическим способом, мы говорили, как сделать это вкусно и всего за 10 минут. Ингредиенты:
Способ приготовления: