Їжа

Нарезаем батон “карманчиками” и готовим быстрый завтрак: дешево и сердито (РЕЦЕПТ)

Нарезаем батон "карманчиками" и готовим быстрый завтрак: дешево и сердито (РЕЦЕПТ)

Аппетитный завтрак на все случаи жизни. Фото: zhyttia

Аппетитные бутерброды с сыром

Самые простые закуски могут быть фантастически вкусными. Мы рассказывали, как приготовить намазку из редиса. Теперь поделимся рецептом завтрака из разряда “дешево и сердито”.

Эти горячие бутерброды жарятся на сковороде. Выходит сытно и очень вкусно. Как повторить этот рецепт дома, рассказали на портале “Школа Жизни”.

Ингредиенты:

    Батон – 1 шт

    Яйца – 3 шт

    Творог – 3-4 ст. л.

    Сыр твердый – 100 г

    Укроп – 1 пучок

    Масло сливочное – 30 г

    Масло подсолнечное – 3 ст. л.

    Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

    Нарезаем батон, но не просто на бутерброды. Делаем надрез, не прорезая до конца, а затем отрезаем кусочек – так, чтобы получились два соединенных между собой куска.

    Для начинки соединяем творог с твердым сыром и моцареллой. Мелко крошим укроп, добавляем соль и перец, сливочное масло. Все перемешиваем.

    Отдельно в мисочке взбиваем яйца с щепоткой соли. Внутрь каждого “кармашка” из хлеба кладем две столовых ложки начинки.

    Обваливаем их в яйце. Обжариваем с обеих сторон масло, на среднем огне под крышкой.

Вот и все – самый вкусный завтрак готов. Также мы рассказывали, как вкусно приготовить кабачки.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.