Їжа

Натираем кабачок и готовим отличные котлетки: золотистое и очень аппетитное блюдо (РЕЦЕПТ)

Натираем кабачок и готовим отличные котлетки: золотистое и очень аппетитное блюдо (РЕЦЕПТ)

эти котлетки получаются фантастически вкусными.

Прекрасные котлетки на каждый день

Овощи помогут вам есть вкусно и разнообразно. Мы делились рецептом аппетитных рыбных бутербродов со свеклой. Теперь расскажем, как приготовить аппетитные кабачковые котлетки.

Они получаются золотистыми, вкусными, а еще их можно есть без гарнира, ведь здесь есть мясо и овощи. Как сделать такие котлетки рассказали на портале cookpad.

Ингредиенты:

    900 г кабачка

    1 кг филе курицы

    2 шт. лука

    4 зубчика чеснока

    4 яйца

    4 ст. л. крахмала

    4 ст. л. манки

    специи по вкусу

    масло для жарки

    зелень

Способ приготовления:

    Мясо, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Выкладываем в удобную миску, где будет комфортно вымешивать фарш.

    Кабачки натираем к фаршу на мелкой терке. Добавляем яйца, манку, крахмал, соль, специи и измельченную зелень. Перемешиваем.

    Ставим фарш в холодильник, чтобы манка набухла. Формируем маленькие котлетки.

    Выпекаем их с обеих сторон на смазанном гриле до готовности и золотистой корочки. Также можно классически пожарить их на сковороде – будет вкусно.

Такие котлетки вкусно есть со сметаной или другим излюбленным соусом. Также мы рассказывали, как приготовить аппетитную закуску из тонкого сала.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.