эти котлетки получаются фантастически вкусными. Прекрасные котлетки на каждый день Овощи помогут вам есть вкусно и разнообразно. Мы делились рецептом аппетитных рыбных бутербродов со свеклой. Теперь расскажем, как приготовить аппетитные кабачковые котлетки. Они получаются золотистыми, вкусными, а еще их можно есть без гарнира, ведь здесь есть мясо и овощи. Как сделать такие котлетки рассказали на портале cookpad. 900 г кабачка 1 кг филе курицы 2 шт. лука 4 зубчика чеснока 4 яйца 4 ст. л. крахмала 4 ст. л. манки специи по вкусу масло для жарки зелень Мясо, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Выкладываем в удобную миску, где будет комфортно вымешивать фарш. Кабачки натираем к фаршу на мелкой терке. Добавляем яйца, манку, крахмал, соль, специи и измельченную зелень. Перемешиваем. Ставим фарш в холодильник, чтобы манка набухла. Формируем маленькие котлетки. Выпекаем их с обеих сторон на смазанном гриле до готовности и золотистой корочки. Также можно классически пожарить их на сковороде – будет вкусно. Такие котлетки вкусно есть со сметаной или другим излюбленным соусом. Также мы рассказывали, как приготовить аппетитную закуску из тонкого сала. Ингредиенты:
Способ приготовления: