Їжа

Не мука: в чем обвалять кабачки, чтобы получить идеальную корочку

Не мука: в чем обвалять кабачки, чтобы получить идеальную корочку

Совет для аппетитных кабачков Фото: smachnonews

Даже лучше, чем панировочные сухари

Приготовление блюд часто состоит из самых маленьких нюансов. Мы рассказывали, какой уксус не следует использовать для консервации. Теперь поговорим о кабачках.

Обычно их обваливают в муке, однако так кусочки впитывают слишком много жира. На портале “Хорошие новости” рассказали, чем можно заменить муку. В качестве бонуса, еще и получите идеальную корочку.

Как жарить кабачки в манке?

Это идеальный способ приготовления. Гораздо лучше, чем традиционная мука и панировочные сухари. Крупинки манки больше, чем мука, и значительно более нежные, чем сухари.

При обжаривании манка на кабачках дает приятную хрустящую корочку. А еще она не впитывает сколько растительного масла, как мука. Манка очень быстро подрумянивается, кабачки при этом выходят внутри мягкие, а снаружи – с идеальной корочкой.

Просто обваляйте кабачки в манке и немного оставьте полежать. Через несколько минут манка набухнет, впитав в себя влагу из кабачков.

Затем останется только пожарить кабачки на хорошо разогретом масле. Также мы рассказывали, как снять шкурку с рыбы в одно движение.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.