Как приготовить самые вкусные котлеты? Фото: УНИАН Лайфхак для вкусного блюда Есть немало тонкостей, от которых зависит вкус и текстура котлет. Мы рассказывали о распространенной ошибке при подготовке мяса и приготовлении фарша. Теперь поделимся крутым лайфхаком для максимальной сочности. Обычно технология приготовления котлет такова: берут подсушенный хлеб, вымачивают его в молоке или воде. А уже тогда добавляем в фарш. Однако блюдо станет еще лучше, если заменить эту жидкость. Вместе с pixelinform рассказываем, что можно использовать. Это секрет по-настоящему вкусных котлет. Вам понадобится качественный черный чай без ароматических и вкусовых приложений. Чай нужно заварить так, чтобы получить среднюю крепость. Пока он горячий, растворяем в напитке небольшое количество сахара – так котлеты получатся еще вкуснее. Оставляем до охлаждения, и тогда можно замачивать хлеб. Когда он размокнет, немного отжимаем и добавляем в фарш. Благодаря этой простой хитрости блюдо полностью превращается. Котлеты получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Также мы рассказывали, можно ли добавлять в котлеты черный хлеб. Зачем замачивать хлеб в чае?