Так разогретая пицца будет вкусной, как свежая. Фото: ШИ Как сделать ее снова вкусной Маленькие трюки способны сделать блюда гораздо вкуснее. Мы рассказывали, что добавить к куриным котлетам, чтобы они получились сочными. Теперь поделимся интересным лайфхаком для разогрева пиццы. Вчерашняя или просто остыла пицца, разогретая в микроволновке, просто ужасная. Однако есть способ сделать ее вкусной, как только из печи. О нем рассказали в кулинарном блоге amintips. Возьмите остатки блюда и выложите его в сковороду. Поставьте ее на маленький огонь. После этого наступает время секретного ингредиента. Положите в сковороду несколько кубиков льда. Накройте сковороду крышкой, но не полностью, пусть останется крошечная щель, чтобы пара могла выходить. Через минуту-полторы снимите крышку. Если после этого на сковороде останется вода, подержите немного без крышки. С таким способом разогрев сыр расплавляются, а тесто становится таким, как будто его только что испекли. В разы лучше, чем после свч-печи. Поэтому никогда не кладите пиццу в микроволновку, а лучше положите в сковороду. Также мы рассказывали о крутой фишке консервной банки, которая позволит сохранить ее содержимое после открывания. Как правильно разогреть пиццу?