Только один вид работает идеально. Фото: smachnenke Этот компонент очень важен в салате Ранее “Оливье” являлся обязательным атрибутом новогоднего стола. Сейчас он уже не так популярен, однако имеет еще много поклонников. Мы рассказывали, нужно ли добавлять специи в салат. Теперь поговорим о еще одном важном компоненте, а именно огурцах. На этом ингредиенты мнения кулинаров разделяются. Вместе с prostoway рассказываем, какие огурцы нужно добавлять в блюдо, чтобы не испортить вкус. Конечно, прежде всего, это дело вкуса. Однако есть некоторые базовые особенности сочетания вкусов. С овощами, мясом и заправкой лучше всего “играют” именно соленые огурцы. Да результат будет идеальным. На втором месте – маринованные огурцы. Однако здесь все зависит от маринада. Если они будут слишком пряными, продукт может прерывать вкус заправки. Наименее удачный вариант – свежие огурцы. Они могут буквально испортить вкус салата. Текстура таких кусочков будет очень сильно отличаться от других продуктов. А еще они могут очень сильно пускать сок, что сделает блюдо водянистым. Учтите этот совет при выборе огурцов для блюда, чтобы получить вкусный салат. Также мы рассказывали, какие продукты поменять местами во время приготовления Шубы.
Какие огурцы добавлять в “Оливье”







