Аппетитное блюдо из капусты. Фото: shuba Приготовление очень простое Из капусты можно готовить не только маринованные салаты. Кстати, мы рассказывали, как приготовить хрустящую капусту в рассоле. Теперь поделимся рецептом аппетитного капустного стейка. Это роскошное блюдо готовится всего 20 минут, а рецепт ленивый. Это идеальный гарнир или здоровый перекус. Рецептом поделились на портале Одна минута. Капуста – 400 г Твердый сыр – 50 г Итальянские травы – 2 ч. л. Растительное масло – 1 ст. л. Майонез – 1 ст. л. Сушеный чеснок – 1 ч. л. Капусту нужно разрезать на стейки толщиной в 2 сантиметра. Посолите с обеих сторон и посыпьте специями. Так же с обеих сторон смажьте растительным маслом. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте натертым сыром и поставьте противень в разогретую духовку. При 200 градусах стейк будет готовиться в течение 20 минут. Эта капуста очень вкусная, ароматная, с золотистым запеченным творогом сверху. Также мы рассказывали, как приготовить салат “Лисичка”. Ингредиенты:
Способ приготовления: