Блюдо получится очень вкусным. Фото: gurmania.com.ua Советы для золотистой корочки Аппетитные сырники – это такое же популярное блюдо на каждый день, как и котлеты. Кстати, мы рассказывали, в чем запанировать их для яркого вкуса. Когда дело касается сырников, очень важно делать все правильно. Идеальные сырники получаются хрустящими и золотистыми снаружи, нежными внутри. Однако это не всегда удается. Рассказываем подробнее вместе с cookpad.com. Для блюда нужно брать домашний или фермерский творог. Жирность должна быть 5-9%. Если в сыре есть влага, ее следует отжать через марлю. Если перестараетесь – сырники будут плотными. Достаточно будет 1–2 ложки на каждые 300 г сыра, и не больше. Смочите руки водой или растительным маслом. Таким образом вы сможете легко сформировать изделия, тесто не будет прилипать. Именно на среднем огне сырники прожарятся внутри, а снаружи не сгорят. Для лучшего эффекта готовьте их под крышкой. Эти советы позволят вам приготовить идеальные сырники. Также мы рассказывали, как резать куриное филе.
Секреты идеальных сырников
Правильный творог
Будьте осторожны с мукой
Сырники нужно формировать влажными руками
Ваш выбор – средний огонь






