Приготовление простое, а блюдо очень вкусное. Фото: smak.menu Аппетитная картошка с мясом и грибами Фантастически вкусные блюда могут быть простыми. Мы рассказывали, как приготовить творожные кармашки. Теперь поделимся рецептом самого простого ужина на всю семью. Просто порезать, смешать и запечь – получается очень вкусно и сытно. Рецептом поделились на портале “1 минута”. Картофель — 700 г Свинина — 500-700 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Масло — 50 г Сыр — 150 г Сметана — 150 г Соль – 1–1,5 ч. л. Смесь перцев – по вкусу Паприка – 1 ч. л. Сушеный укроп – 1 ст. л. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Мясо также крошим небольшими кусочками. Лук следует почистить и нарезать полукольцами. После этого берём большую миску, где будет удобно все перемешивать. Выкладываем туда картофель, мясо, грибы и лук. Добавляем туда сметану, растительное масло и специи. Все тщательно перемешиваем руками или лопаткой так, чтобы каждый кусочек был покрыт специями и соусом. Делаем “челноки” из фольги. Выкладываем в них подготовленную смесь и хорошо заворачиваем края. Также можно просто выложить в противень или любую другую форму для запекания. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут. Тогда достаем, посыпаем творогом и возвращаем еще на несколько минут. Подавать это блюдо лучше горячим. Она вкусная, сытная и очень ароматная. Также мы рассказывали, как вкусно приготовить кабачки. Ингредиенты:
Способ приготовления: