Їжа

Секрет идеальных жареных грибов: в какой момент добавить масло для самого богатого вкуса

Секрет идеальных жареных грибов: в какой момент добавить масло для самого богатого вкуса

Самые вкусные жареные грибы. Фото: 24 канал

Совет для жарки грибов

Продолжается сезон грибов. А это значит, что можно насладиться их богатым вкусом. Мы рассказывали, сколько минут варить опята. Теперь поговорим о сливочном масле.

Если добавить этот продукт правильно, грибы очаруют вас своим вкусом и ароматом. Хочу расскажет, в какой момент добавлять масло во время жарки грибов.

Как жарить грибы: когда добавлять масло

Сливочное масло, добавленное в правильное время, обеспечит максимальное раскрытие вкуса грибов. Для этого сначала несколько минут обжарьте грибы на сухой сковороде. Это нужно для того, чтобы удалить излишнюю влагу. Жарьте, постоянно помешивая.

Когда грибы потеряют воду, добавьте немного растительного масла и продолжайте жарить. Когда они покроются румяной корочкой, убавьте огонь до минимального и добавьте сливочное масло.

Тушите грибы, помешивая, еще от 5 до 10 минут. Так вы получите самый лучший вкус. После этого можно лакомиться.

Вкус этих грибов будет ярким, идеально подчеркнутым. Также мы рассказывали, какой продукт превратит борщ в шедевр.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.