Эти советы гарантируют идеальный результат. Фото: 24tv Лайфхак для жарки рыбы Маленькие детали способны вывести ваше приготовление пищи на новый уровень. Мы рассказывали, почему молодой картофель разваривается. Теперь поделимся несколькими советами по жарке рыбы. Этот продукт очень сложен в работе, поскольку легко пригорает к поверхности сковороды. Впрочем, повара имеют свои секреты в обращении с рыбой. Рассказываем о них вместе с pixelinform. Некоторые нюансы помогут вам избежать пригорания рыбы. И, соответственно, отдирание ее от поверхности сковороды. Это буквально три лайфхака, которые используют профессиональные повара: Хорошая сковорода с качественным антипригарным покрытием. Это основа для жарки рыбы. Прежде чем класть рыбу, очень хорошо разогрейте растительное масло. В холодном масле она точно пригорит. Когда масло разогреется, сыпьте в него щепотку соли. Рыбу в таком случае солить уже не нужно. Используйте эти трюки – и ваше блюдо будет непревзойденным. Также мы рассказывали о хитром методе жарки мойвы. Что сделать, чтобы рыба не прилипала к сковороде?