Закуска получается хрустящей и аппетитной. Фото: smachnenke Хрустящие малосольные кабачки Из кабачков можно приготовить немало вкусненьких. Впрочем, если вам надоело жарить оладьи и хочется чего-нибудь оригинального, обратите внимание на следующий рецепт. На портале “Вкусное” рассказали, как приготовить хрустящие малосольные кабачки. Закуска очень проста в приготовлении: все, что нужно – сложить их в пакет вместе с другими ингредиентами. На три небольших кабачка берем 0,5 чайной ложки соли 1 чайную ложку сахара, немного перца по вкусу. Следует также добавить прованские травы для аромата. В качестве кислого компонента берем яблочный уксус (2 столовые ложки). Также понадобится 2-3 зубчика чеснока и 2 столовых ложки масла. Молоденькие кабачки нарезаем брусочками. Сразу складываем его в небольшой, но плотный пакет. Чеснок измельчаем любым удобным способом и тоже прибавляем. Солим, перчим, добавляем сахар и прованские травы. Вливаем уксус и растительное масло. Завязываем пакет, все хорошо перемешиваем, “массируя” закуску руками. Отправляем в холодильник на 15 минут. Закуска ароматная, аппетитная и вкуснейшая. Кабачки немного кисленькие, хрустящие. Также мы говорили, как приготовить намазку на бутерброды. Что пригодится для рецепта?
Как готовить закуску?