Блюдо вкусное и нереально аппетитное. Фото: gk-press.if.ua Аппетитные котлеты с сыром внутри Кабачки – это чрезвычайно универсальный овощ. Мы рассказывали, как приготовить их по-турецки. Теперь поделимся рецептом очень нежных котлеток с секретом. Это что-то среднее между котлетами и оладьями с творожной начинкой внутри. Могут быть как перекусом, так и полностью самостоятельным блюдом. Как их приготовить, рассказали на портале “Вкусное”. 2 маленькие кабачки 1 картофель 1 морковь 2 яйца 3-5 столовых ложек муки свежая зелень 1-2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу 100-150 г моцареллы масло для жарки Картофель и морковь чистим от кожуры. Половину морковки натираем на большой терке, остальную часть – на мелкой. Картофель на мелком. Кабачки натираем длинными полосками, смешиваем с картофелем и морковью. Солим и оставляем на 10-15 минут, а затем тщательно отжимаем жидкость. В массу добавляем измельченную зелень, вбиваем два яйца, добавляем немного соли и перец. Натираем туда же чеснок. Перемешиваем, вводим муку. Нужно замешать густую пластичную массу, которая будет хорошо держать форму. Немного овощной массы выкладываем на ладонь плоским “блином”, внутрь кладем кусочек сыра. Залепляем и формируем круглую или овальную котлетку, пряча сыр. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Это где-то по 5-7 минут с каждой стороны. Это блюдо прекрасно подходит как горячим, так и холодным. Однако пока она горячая, творог внутри особенно аппетитно тянется. Также мы делились рецептом замечательного перекуса из кабачков, который готовится несколько минут. Ингредиенты:
Способ приготовления: