Їжа

Такой пюрешки вы еще не пробовали: что добавить, чтобы гарнир стал в разы вкуснее

Такой пюрешки вы еще не пробовали: что добавить, чтобы гарнир стал в разы вкуснее

Эти компоненты обеспечат вам неповторимый вкус. Фото: freepik

Эти ингредиенты могут показаться необычными

Приготовление привычных блюд можно изменить и улучшить, используя лайфхаки от поваров. Мы рассказывали, как правильно мыть грибы. Теперь поделимся способами улучшения любимого гарнира из картофеля.

Кулинарная блогерша Виктория Попин на своем портале picantecooking.com рассказала, что можно добавить в картофельное пюре. Эти ингредиенты могут показаться необычными, однако именно они выведут вкус вашего гарнира на новый уровень.

Что можно добавить в картофельное пюре?

    Яблоки – идеальный вариант, если вы готовите гарнир к свинине или красной рыбе. Просто замените 1/3 обычного количества картофеля яблоками без кожуры, варите вместе с картофелем.

    Хрен — тертый белый хрен будет идеально подходить запеченному мясу или колбасе. Добавьте в готовое пюре 2 ч. л. тертого и заправленного хрена.

    Корневой сельдерей – подходит к любым основным блюдам. Очень вкусно делать пюре из сельдерея пополам с картофелем.

И помните, что подавать картофельное пюре нужно немедленно, ведь картофель с каждой минутой теряет свою пышную и легкую консистенцию. Также мы рассказывали, как снять кожу с рыбного филе.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.