Эти компоненты обеспечат вам неповторимый вкус. Фото: freepik Эти ингредиенты могут показаться необычными Приготовление привычных блюд можно изменить и улучшить, используя лайфхаки от поваров. Мы рассказывали, как правильно мыть грибы. Теперь поделимся способами улучшения любимого гарнира из картофеля. Кулинарная блогерша Виктория Попин на своем портале picantecooking.com рассказала, что можно добавить в картофельное пюре. Эти ингредиенты могут показаться необычными, однако именно они выведут вкус вашего гарнира на новый уровень. Яблоки – идеальный вариант, если вы готовите гарнир к свинине или красной рыбе. Просто замените 1/3 обычного количества картофеля яблоками без кожуры, варите вместе с картофелем. Хрен — тертый белый хрен будет идеально подходить запеченному мясу или колбасе. Добавьте в готовое пюре 2 ч. л. тертого и заправленного хрена. Корневой сельдерей – подходит к любым основным блюдам. Очень вкусно делать пюре из сельдерея пополам с картофелем. И помните, что подавать картофельное пюре нужно немедленно, ведь картофель с каждой минутой теряет свою пышную и легкую консистенцию. Также мы рассказывали, как снять кожу с рыбного филе. Что можно добавить в картофельное пюре?